Думать о красе ногтей: безопасные пилки по цене от 50 копеек

Думать о красе ногтей: безопасные пилки

Маникюрные пилки и шлифовщики необходимы в каждом доме. А в дамской сумочке и в маникюрном салоне – особенно. Без этих маленьких помощников не обойдется ни одна процедура по уходу за ногтями. Ухоженные и красивые ногти - один из внешних признаков успешности мужчины и привлекательности женщины. Вспомните классика: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Со времен Пушкина ничего не изменилось! 

В нашем интернет-магазине вы найдете подходящий для вас инструмент, который поможет привести ногти в порядок и поддерживать их красоту и здоровье: https://koopil.com/tovary-dlya-krasoty/tovary-dlya-manikyura-i-pedikyura/pilki-dlya-manikyura/

маникюрный инструмент пилочки купить

Как выбрать?

Выбор пилочки не так прост, как может показаться. Их выбирают по нескольким признакам, главные из которых – это назначение инструмента и абразивность. Пилочки могут быть выполнены из разного материала: стекла и металла, керамики и пластика и других. Популярны стеклянные пилки. Такая модель, как https://koopil.com/tovary-dlya-krasoty/vse-dlya-manikyura/instrumenty-dlya-nogtey/steklyannaya-pilka-dlya-nogtey-nail-beauty-tool-1sht/ легкая – весит всего 11 граммов, компактная по размерам: 9 см в длину и 1 см в ширину. А значит, пилочка легко поместится в косметичку или даже карман. Главное – беречь инструмент от ударов. Выпускаются пилки из специального стекла (наностекла) с обработкой, позволяющей выполнять тонкую шлифовку. А толщина 0,3 см поможет добраться до самых неудобных уголков ногтя: https://koopil.com/tovary-dlya-krasoty/vse-dlya-manikyura/instrumenty-dlya-nogtey/nano-steklo-pilochka-dlya-nogtey-kristall-polirovannaya-polosa-instrument-dlya-polirovki-modifitsirovannyy-tip-nogtey-yarkiy-dospekh-artefakt/

пилочки для маникюра в магазине koopil.com

Пилки без опасности

В последнее время все большей популярностью пользуются одноразовые инструменты. Они недорогие по сравнению с многоразовыми. Но самое главное – они безопасны!

Даже в домашних условиях при выполнении маникюра, а тем более педикюра, имеется вероятность занесения инфекции. Что уж говорить о салоне красоты, через который ежедневно проходят десятки людей. А ведь любой из них может оказаться носителем грибка, гепатита или даже ВИЧ! Чтобы не сомневаться, продезинфицировал ли мастер инструмент, и не переживать за свое здоровье, все больше людей выбирают салоны, где специалисты ногтевого сервиса используют одноразовые инструменты. К тому же даже самая тщательная дезинфекция не может на 100% проникнуть в неровную зернистую поверхность пилки.

Для любых ногтей

Одноразовые пилочки изготавливаются из многослойного картона или пенопласта, на который наклеен абразивный материал из мелкой тефлоновой, гранитной или кварцевой крошки. Они универсальны и подходят для любых ногтей: натуральных и искусственных.

В разделе «Пилки для маникюра» представлены товары двух известных производителей из Китая: NailFile и реплика бренда OPI – лидера в выпуске товаров для ногтевой индустрии. Громкое название обязывает производителя соответствовать оригиналу.

В интернет-магазине можно подобрать пилку любой формы, удобную для работы именно вам. Классикой считается прямоугольный и овальный инструмент. Он подходит для разных этапов работы над созданием эстетичных ноготков. Чаще всего – для формирования длины и коррекции формы естественной ногтевой пластины или искусственной.

Бумеранг https://koopil.com/tovary-dlya-krasoty/tovary-dlya-manikyura-i-pedikyura/pilki-dlya-manikyura/pilki-opi-dlya-nogtey-upakovka-25-shtuk-forma-bumerang-100-na-180-grit/ хорош для формирования плавного контура ногтя. Профессионалы выбирают бумеранг для округленной формы натуральной ногтевой пластины и запиливания у кутикулы нарощенной. Те, кто делает маникюр самостоятельно, любят загнутые пилки за легкость в применении и удобство.

наборы пилок маникюрных с логотипом

Самой подходящей для создания формы искусственных ногтей профессионалы считают ромбовидную пилочку. А форма купола, или лодочки, отлично подойдет для коррекции по всей длине полимерного ногтя https://koopil.com/tovary-dlya-krasoty/tovary-dlya-manikyura-i-pedikyura/pilki-dlya-manikyura/upakovka-pilok-dlya-nogtey-100-na-180-grit-zelenogo-tsveta-forma-kupol-lodochka/