Какие универсальные гаджеты предпочитают знающие автомобилисты!?

Живя в эпоху цифровых технологий у любого человека есть мобильный телефон для связи с родными и близкими, а с помощью компактных GPS- навигатора люди ориентируются в незнакомой местности.

Тем не менее, область использования высокотехнологичных современных устройств зачастую ограничена только потребностями и мнениями людей.

При этом множество инженеров, как в нашей стране, так и за рубежом работают ежедневно над созданием современных приборов особого назначения.

Кстати, яркий пример тому - специальный толщиномер покрытий. 

Такое устройство сегодня используется практически каждым автомобилистом.

Правда функциональность устройства ограничена лишь одной, но чрезвычайно нужной и полезной функцией - определением толщины лакокрасочного покрытия на разных участках окрашенной поверхности.  

Заметьте, что наиболее актуальная область использования данного устройства состоит в анализе и точном определении толщины фактического нанесенного слоя краски на разных автомобильных деталях.

Не секрет, что большинство автовладельцев с целью более выгодной продажи авто перекрашивают «битые» машины, что является одним из важнейших этапов предпродажной подготовки, то есть под лакированной блестящей внешностью скрыть серьёзные недостатки геометрии кузова или его отдельных элементов.

Собственно использованием проверки толщиномером разницы слоёв краски, нетрудно определить какой из элементов автомобиля перекрашивался и ремонтировался.

Примечательно, что на основании всего лишь нескольких замеров можно делать соответствующее заключение, чтоб подтвердить недобросовестность продавца запросившего несоразмерно высокую цену на откровенно плохое авто.

Естественно среди автолюбителей немало приверженцев активного отдыха, а, следовательно, не менее популярно и востребовано использование эхолота практик.

Ведь для профессионала со стажем или начинающего рыболова это устройство будет настоящим подарком.

Полезно знать, что основная функция заключается в определении местоположения и количества рыбы в районе ловли, а также направлении её перемещения. Достаточно использования одной пальчиковой батарейки и погружения датчика в воду чтоб в течение секунды получить на экране отображение реальной подводной картинки.

Также возможно определение наилучшего момента наживки приманки на рыболовные снасти с глубиной её расположения для богатого улова.