Семь полезных товаров для домохозяйки с сайта koopil.com

В быту каждой женщине необходимо множество вещей, позволяющих поддерживать чистоту в доме, готовить вкусную еду и напитки, следить за микроклиматом, ухаживать за фигурой и здоровьем. Широкий ассортимент полезных товаров можно купить на сайте koopil.com. Примером тому может послужить следующая подборка продуктов из списка ТОП-7.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха, диффузор арома масел

увлажнитель воздуха диффузор

Это небольшое устройство представлено в двух естественных оттенках и оснащено баком на 300 мл. Оно предназначено для распыления эфирных масел в определенной зоне действия. Модель предполагает наличие цветной программируемой подсветки. Благодаря прибору можно окружить любое пространство приятными ароматами, обеспечить пространство для отдыха и релаксации. Устройство можно использовать в ванной комнате, помещении для спорта, спальне и детской. 

Ралли тренажер для ног

ралли тренажер

Каждая женщина мечтает выглядеть стройно и привлекательно, но за домашними делами не все могут позволить себе посещение тренажерного зала или стадиона. Ралли тренажер для ног поможет поддерживать тонут живота, ягодиц. Его можно использовать для реализации разных сценариев фитнеса. Агрегат имеет компактные размеры, позволяющие хранить его под кроватью. Заниматься с ним рекомендуется для поддержки поясницы.

Электрический термос на 5 литров, чайник

электрический термос

В большой семье, каждый член которой вынужден принимать пищу в разное время, расходы на электричество увеличивается в разы. Причиной тому является постоянное включение чайника. Температурная модель, выполненная из качественной нержавеющей стали, поможет сэкономить на коммунальных платежах. Оборудование имеет большую вместительность – около 5 л. После достижения температуры закипания оно продолжает поддерживать воду теплой в течение продолжительного периода.

Компактный универсальный фрезерный аппарат на 15 Вт

аппарат маникюрный

Чтобы иметь привлекательный маникюр, не обязательно посещать салон красоты ежемесячно. Многие процедуры, в том числе покрытие ногтей гель-лаком, можно проводить самостоятельно. Приобретя базовые навыки, возможно развивать новую профессию. Одним из обязательных оснащений мастера является фрезерный аппарат. Представленное на сайте устройство имеет эргономичный дизайн, В его комплекте есть необходимые фрезы для разных способов обработки ногтевых пластин, кутикулы, огрубевшей кожи.

Портативная ручная кофе-машина

кофе машина

Заварной кофе не идет ни в какое сравнение с растворимым. Оно обладает превосходным ароматом и насыщенным вкусом, отлично бодрит. Теперь, чтобы приготовить его, не нужно покупать дорогой и массивный автомат. Альтернативой ему станет ручное поршневое устройство. Использовать прибор можно не только дома, но и на природе, в офисе, отказавшись от низкосортного суррогата.

Прибор для чистки пор с насадками

чистить лицо

Лицо, как и фигура, нуждается в уходе. Проблема черных точке является наиболее распространенной. Обеспечить их профессиональное удаление можно в домашних условиях. Портативное устройство работает от встроенного аккумулятора. В его комплектации предусматривается несколько различных насадок. Прибор подойдет даже для чувствительной кожи.

Вакуумная щетка для удаления пыли, насадка на пылесос

насадка для пылесоса

В любом доме есть множество мест, куда проникает пыль, но ее практически невозможно извлечь тряпкой или обычными насадками. С этими задачами легко справиться вакуумная щетка. Она поможет избавиться от пыли и крошек на клавиатуре, в профиле дверей и окон, между секциями радиатора и т.д. Трубка отличается простотой управления и гибкостью настоек, что делает ее универсальным помощником.